Мы привыкли думать, что ангары - это специальные помещения для стоянки, технического обслуживания и ремонта самолетов, крупногабаритных комбайнов и других машин\механизмов. Но фактически, ангар это любое промышленное помещение арочного или шатрового типа. Из-за особенности конструкции, строительство ангаров, отличается от строительства складских или просто промышленных помещений, строительство ангаров требует применения особых конструкций. Ведь требования к зданиям, ежедневно подвергающимся повышенным нагрузкам, очень высокие, необходима и сверхпрочность пола, и высочайший уровень звукоизоляции а порой даже мобильность, для быстрых переездов. Строительство ангаров, предполагает быстровозводимость будущих построек. Чем проще и быстрее процесс строительства, тем меньше на него будет затрачено средств и драгоценного времени.

Именно поэтому, компания Лига осуществляет строительство ангаров из быстровозводимых конструкций - металло-каракасов и сэндвич панелей – последние являются лидерами  среди прочих сборных конструкций

Сэндвич панели – это энергосберегающий материал, в этом одно из главных его достоинств, согласитесь экономия энергии несомненно имеет важнейшее хозяйственное значение. К тому же сэндвич панели полностью соответствуют всем санитарно-гигиеническим нормам, устойчивы к карозии, истиранию, ультрафиолетовому излучению, и как следствие имеют долгий срок службы. Поэтому являются идеальным материалом для строительства ангаров и прочих быстровозводимых конструкций.

Лига производит строительство ангаров профессионально, качественно и в сжатые сроки.

Обратная связь

captcha